Оставьте заявку
и мы в течении одного дня пришлем вам свое портфолио, порядки цен и подходы к работе, а потом позвоним и за 5 минут выясним подойдут ли наши услуги вам
Исходим из того, что после того как у компании появляется сайт - компания должна стать сильнее. То есть поставленные задачи будут решены. И неважно какого типа разрабатывается сайт: сайт-визитка, корпоративный , интернет-магазин или какой-то еще.
Если цель создания сайта - организация продаж через интернет то на этот момент уже должна быть учетная система. CRM, 1с, Exel, амбарная книга, на худой конец.
Если в компании нет ничего где хранились бы данные о ваших ресурсах, но вы решили сделать интернет-магазин, то эта идея провалится.
Почему? Потому что вы не знаете сколько сейчас наличия, какие остатки, как будет происходить контроль выполнения заказов. То есть, кроме самого интернет-магазина, необходимо еще две системы - которая контролирует заказы и которая контролирует остатки.
Даже если вы продаете услуги, то должна быть система, которая фиксирует начало исполнения обязательств и завершение исполнения обязательств. Например, продаете бронь зала. Тогда пригодится шахматка, по которой бронируется зал на время.
Если компания продает что-то конечное - товары конечны, услуги конечны - нужна система фиксации. Если продает информационный продукт - вот здесь может быть в режиме “продалось и хорошо”.
Когда компания выходит на рынок (особенно с б2б), контрагенты начинают узнавать: ”А что это за компания? Кто такие, как долго работают, можно ли доверять?”
Для этого разрабатывается сайт-визитка - онлайн-презентация, где рассказывается основная деятельность предприятия, какие продают товары или услуги оказывают рынку. А также контактная информация.
В этом случае сайт уже начинает работать на отдел продаж, когда мы презентуем там продукцию. В карточке товара могут быть описание товара, изображение, технические характеристики, и многое другое. Сайт-каталог отвечает на вопрос: “Что мы продаем?”.
Упакуем красиво и грамотно вашууслугу/товар
Например, учебный центр, где раскрываются все продукты которые есть, учебные курсы и информация о группе, как записаться. т.е. это хороший корпоративный сайт с описанием продукции компании.
Корпоративный сайт - опять-таки зависит от задач которые мы хотим решить:
Информацию о деятельности компании пользователь получает минуя менеджера. Любую коммуникацию между менеджером и клиентом можно заменить через личный кабинет.
Примеры информации, которую можно получать онлайн в реальном времени:
ЛК - это не самодостаточная вещь, это просто инструмент над информационными системами. Неважно, сайт это, 1с или еще что-то.
Если сейчас заполняли журналы бумажные, то должны будут заполняться в информационной системе.
Первая задача - получением метрик о деятельности сотрудников. Если какое-то действие сотрудник произвел - должен остаться цифровой след.
Вторая задача - когда есть уже информационная система, которая позволяет цифровизировать деятельность, нужно ее автоматизировать - заменить действия пользователей в системе на скрипты.
Оставьте заявку, мы с вами свяжемся и расскажем:
А так же подскажем возможные решения на перспективу.
Если вы купили молоток - у вас гвоздь сам не забьется. Нужно его взять и забить.Из разряда “вы нам сделали сайт, где клиенты?” Нет, у вас есть сайт, у вас клиентов пока нет.